Combate químico ao ácaro branco Polyphagotarsonemus latus (Banks, 1904), em algodoeiro, com misturas de defensivos - Mariconi, F. A. M.; Santos, B. M.; Moretti, L. A.; Palma, V.; Tardivo, J. C.; Dionisio, A.; Franco, J. F. (Anais da Sociedade Entomológica do Brasil, 1978)
Um ensaio de campo, com o objetivo de combate ao acaro branco do algodoeiro, foi instalado em Santa Barbara D'Oeste, S.P.. Os tratamentos e quantidades de ingredientes ativos foram: A) azinfós etílico + triazofós (300 g + 300 g); B) fonofós + triazofós (360 g + 300 g); C) dimetoato + neorom (375 g + 125 g); D) dimetoato + dicofol (375 g + 138 g); E) triazofós + binapacril (300 g + 400 g); F) azinfós etílico + monocrotofós (300 g + 300 g); G) testemunha. Os melhores resultados foram obtidos com as misturas: azinfós etílico + triazofós e fonof6s + triazofós.