Sistemas enzimáticos de Sitotroga cerealella (Lepidoptera, Gelechiidae) e algumas considerações sobre resistência á inseticida - de Almeida, J. R.; Mizuguchi, Y.; dos Santos, C. E. (Anais da Sociedade Entomológica do Brasil, 1978)
São feitas algumas considerações sobre metabolismo de resistência de insetos à inseticidas e papel dos sistemas de enzimas nesse processo. Os autores analisaram através da técnica de eletroforese, o "pool esterasico" de uma amostra de S. cerealella (Lepidoptera, Gelechiidae) mantida em repiques.