Nuevos tisanopteros mexicanos del genero Haplothrips (Thysanoptera: Phlaeothripidae) - Johansen, Roberto M. (Anais da Sociedade Entomológica do Brasil, 1974)
Tres nuevas especies dei género Haplothrips, hasta ahora solo conocidas de Mxico, son descritas en este trabajo: subgénero Karniothrips: una especie; subgnero Leptothrips: dos especies. Se incluyen datos sobre coioracin, morfoiogia, habitat, distribucin geogrfica y medidas, asi como ilustraciones de cabeza, protórax. La localizaci6n de los tipos se inciuye con la descripcion.