Estudos Morfológicos sobre o macho de Zelus leucogrammus Perty, 1834, e sua Genitâlia Externa (Hemiptera, Reduviidae, Zelinae) - Habib, M. E. M. (Anais da Sociedade Entomológica do Brasil, 1976)
Zelus leucogrammus o predador mais abundante de vários insetos prejudiciais. No presente trabalho apresentada a descrição da morfologia externa do macho bem como de. sua genitália externa.