Ocorrência de poliedrose nuclear em Anticarsia gemmatalis Hüebner, 1818 na região sul do Brasil (nota prévia) - Corso, I. C.; Gazzoni, D. L.; de Oliveira, E. B.; Gatti, I. M. (Anais da Sociedade Entomológica do Brasil, 1977)