Ocorrência de Trichopoda pennipes (Fabricius, 1794) (Diptera, Tachinidae) parasitando Corecoris batatas (Fabricius, 1798) (Hemiptera, Coreidae) no Brasil - Amaral Fº, B. F.; Vieira, A. O. S. (Anais da Sociedade Entomológica do Brasil, 1978)