Avaliação de famílias de meios-irmãos do composto dentado de milho para características agronômicas e resistência a Heliothis zea (Boddie, 1850) - Ayala Osuna, J.; Lara, F. M.; Bortoli, S. A. de; Mobiglia, J. L. (Anais da Sociedade Entomológica do Brasil, 1978)
No presente trabalho procurou-se verificar algumas características agronômicas de uma população de milho de alta variabilidade genética denominada de Composto Dentado, melhorada através de seis ciclos de seleção massal estratificada bem como o comportamento das progénies em relação ao ataque de H. zea, nas condições de Jaboticabal, SP. De forma geral, destacaram-se como promissoras as progênies 47, 41 e 01, que se revelaram mais produtivas e menos danificadas pela lagarta.